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    Rezept: Kalbsschnitzel mit Champignon-Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel mit Champignon-Sauce:



    • 4 Kalbsschnitzel a 125 g
    • Salz u. schwarzer Pfeffer
    • 2 El. Mehl
    • 2 El. Olivenoel
    • 50 g Butter
    • 4 Schalotten, fein gehackt
    • 6 El. Weinbrand
    • 250 g Champignons, frisch in Scheiben geschnitten
    • 6 El. trockener Weisswein
    • 1 l Suesse Sahne
    • 1 Bd. Petersilie,fein gehackt


    Zubereitungszeit: 35 Min.

    Zubereitung:

    Kalbsschnitzel mit einem Messer breit ausstreichen. Mit Salz u.

    Pfeffer wuerzen u. mit Mehl bestäuben. Im heissen Olivenöl und 25 g

    Butter von jeder Seite 5 Min. braten, bis sie gerade gar sind. Aus

    der Pfanne nehmen und warmstellen.

    Restliche Butter in die Pfanne geben und die Schalotten darin ca. 5

    Min. goldgelb duensten.

    5 El. Weinbrand zufuegen, und die Fluessigkeit unter gelegentlichem

    Ruehren auf die Hälfte einkochen lassen. Dann Champignons u.

    Weisswein zufuegen und alles weitere 10 Min. kochen lassen.

    Sahne einruehren und mit Salz, schwarzem Pfeffer und dem restlichen

    Weinbrand abschmecken. Noch 3-4 Min. köcheln lassen.

    Champignon-Sauce ueber die Schnitzel geben, mit gehackter Petersilie

    bestreuen und sofort servieren.

    Beilagen: Locker gekochter Reis u. gruener Salat



    Menge: 4 Portionen







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