Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalbsschnitzel in Tomatensauce



    Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel in Tomatensauce:



    • 4 Kalbsschnitzel
    • 1 Zwiebel, kleingehackt
    • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    • Olivenoel
    • 400 g Tomaten, pueriert
    • Salz Pfeffer aus der Muehle Oregano
    • 150 klein. Schwarze Oliven
    • Mehl

    :Pro Person ca. : 422 kcal

    Das Fleisch von jeglichem Fett befreien. Zwiebel und Knoblauch in etwas Oel

    glasig duensten. Das Tomatenpueree, etwas Salz, Pfeffer und Oregano sowie

    die Oliven hinzufuegen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Schnitzel leicht

    in Mehl wenden. Etwas Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die

    Schnitzel darin von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch in die

    Tomatensauce geben, öfter wenden und einige Minuten schmoren lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl