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    Rezept: Kalbsschnitzel in Eihuelle mit Spargelsalat

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel in Eihuelle mit Spargelsalat:



    • 4 klein. Kalbsschnitzel, vom Ruecken a 80g
    • Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle Mehl
    • 2 Eier
    • 1 El. Butterschmalz
    • 1 kg Spargel, (gruen + weiss)
    • 1 El. Kraeuter; Dill, Schnittlauch, Petersilie
    • 1 rote Zwiebel
    • 4 El. Obstessig
    • 4 El. trockener Weisswein
    • 3 El. Keimoel oder Kraeuteroel
    • 1 Tl. scharfer Senf
    • Pfeffer; aus der Muehle

    Kalbsschnitzel mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden, in

    aufgeschlagenes Ei tauchen und sofort in Butterschmalz braten.



    Weissen Spargel schälen - gruener muss nicht geschält werden - und in

    Salzwasser mit etwas Butter garen. Aus den gehackten Kräutern, der

    kleingeschnittenen Zwiebel, dem Obstessig, Weisswein, etwas

    Spargelfond, Keimöl und scharfen Senf eine Marinade herstellen. Mit

    Pfeffer wuerzen. Spargel aus dem Topf nehmen, in ein Gefäss

    legen und mit der Marinade uebergiessen. Zusammen mit den

    Kalbsschnitzeln anrichten.



    Tip: Ideal ist es, wenn Sie den Spargelsalat einige Stunden vorher

    zubereiten, so dass er in der Marinade gut durchziehen kann.







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