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    Rezept: Kalbsschnitzel in Champignon-Sahnesoße

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel in Champignon-Sahnesoße:



    • 4 Kalbsschnitzel à 150 g
    • 4 Mehl
    • 4 Butter
    • 100 ml Cognac
    • 500 ml Sahne
    • 250 g Champignons
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 500 g Spaetzle


    Wer Cognac nur pur genießt, weiß nicht, was er hier verpaßt.

    Nämlich einen sahnigen Feinschmeckertraum. Das Kalorienproblem

    löst eine kleine Runde um den Block.

    Kalbsschnitzel flachklopfen, salzen, pfeffern, auf beiden Seiten leicht

    mehlieren. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin sanft

    braten, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind. Herausnehmen, auf

    einer vorgewärmten (feuerfesten) Platte warmhalten. 2 EL Butter in die

    Pfanne geben und darin die gewaschenen, in Scheiben geschnittenen

    Champignons kurz anduensten, mit Cognac ablöschen, Sahne einruehren. Kurz

    einkochen lassen und abschmecken. Die Schnitzel mit der Champignon-

    Sahnesoße begießen und sofort mit den in Butter geschwenkten Spätzle

    servieren. Variante: Soße ueber die Schnitzel träufeln, unter den

    vorgeheizten Salamander bzw. Grill stellen, glacieren, brennend heiß

    servieren.







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