Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel im Parmamantel:
Bruehe- 150 g Kalbsschnitzel
Knoblauch Olivenoel- 150 g Parmaschinken
Pfeffer Reis- 1 Bd. Salbei
Salz- 1 Zucchini
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15. 05. 2000
Zubereitung: Kalbsschnitzel in Streifen schneiden, leicht salzen und
pfeffern, mit dem Parmaschinken umwickeln und mit einem
Salbeiblättchen belegen. Dann beidseitig in Olivenöl und Knoblauch
braten. Reis in Wasser mit Bruehe kochen (Verhältnis 1:1).
die Zucchini fein wuerfeln und in Olivenöl anbraten, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Anschliessend die Zucchiniwuerfel in den fertigen
Reis geben.
die Kalbsschnitzelröllchen am Tellerrand kreisförmig anrichten und
den Zucchini-Reis in die Mitte geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: