Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalbsschnitzel im Parmamantel

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel im Parmamantel:



      Bruehe
    • 150 g Kalbsschnitzel
    • Knoblauch Olivenoel
    • 150 g Parmaschinken
    • Pfeffer Reis
    • 1 Bd. Salbei
    • Salz
    • 1 Zucchini
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15. 05. 2000

    Zubereitung: Kalbsschnitzel in Streifen schneiden, leicht salzen und

    pfeffern, mit dem Parmaschinken umwickeln und mit einem

    Salbeiblättchen belegen. Dann beidseitig in Olivenöl und Knoblauch

    braten. Reis in Wasser mit Bruehe kochen (Verhältnis 1:1).



    die Zucchini fein wuerfeln und in Olivenöl anbraten, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Anschliessend die Zucchiniwuerfel in den fertigen

    Reis geben.



    die Kalbsschnitzelröllchen am Tellerrand kreisförmig anrichten und

    den Zucchini-Reis in die Mitte geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl