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    Rezept: Kalbsschnitzel auf Parma-Art

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel auf Parma-Art:



    • 4 Kalbsschnitzel (a 120 g)
    • Salz Pfeffer
    • 40 g Butter
    • 80 g Champignons
    • 4 El. Zuckererbsen
    • 50 g Parmesan; (I)
    • 200 g Reis
    • 1 Ei
    • 4 El. Saure Sahne
    • Parmesan; (II) zum bestreuen Fett; fuer Blech oder Pfanne

    Backofen auf 220 Grad vorheizen.



    Schnitzel leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten.



    Den Reis inzwischen weich duensten, mit den in Butter weich

    geduensteten Erbsen, dem rohen Ei, den gehackten Pilzen und frisch

    geriebenem Parmesan (I) gut vermischen.



    Diese Masse auf die gebratene Seite der Schnitzel verteilen und diese

    auf ein gut gefettetes Blech (oder Pfanne) geben. mit der gut

    verruehrten Sauren Sahne uebergiessen und im 220 Grad heissen Ofen 15

    Minuten braten.



    dazu: Gruener Salat

    Tomatensauce



    Pro Portion: 395 Kalorien/1655 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser





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