Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalbsschnitzel a la Holstein

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel a la Holstein:



    • 4 Kalbsschnitzel a 150 g
    • 60 g Fett
    • Salz Pfeffer
    • 40 g Mehl
    • 4 Eier
    • 8 Sardellenfilets


    Die Kalbsschnitzel werden in Mehl gewälzt und in heissem Fett

    gebraten.



    Auf jedes fertige Schnitzel kommen je 2 Sardellenfilets und 1

    Spiegelei.



    Dazu serviert man je nach Jahreszeit eine reichhaltige Salat- und/oder

    Gemueseplatte.



    Pro Portion ca. 1100 Kalorien/4605 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl