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    Rezept: Kalbsschnitzel 'Calabria'

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel 'Calabria':



    • 4 Eigelb
    • 2 Zitronen
    • 2 El. Sardellenpaste, aus der Tube
    • 1 l Olivenoel, extra virgine
    • 400 g Thunfisch, in Oel eingelegt, aus der Dose
    • 4 El. Kapern, kleine
    • 150 g Vollmilch-Joghurt
    • Salz Pfeffer, weiss, frisch gemahlen Zucker
    • 4 Kalbsschnitzel, duenn, je ca. 150 g
    • 2 El. Butterschmalz


    Die Eigelbe verquirlen, mit dem Saft von 1 Zitrone und der

    Sardellenpaste vermischen.



    Das Olivenöl tropfenweise, dann in duennem Strahl mit dem Schneebesen

    darunterschlagen bis eine feste Mayonnaise entstanden ist.



    Den Thunfisch abtropfen lassen. Mit der Hälfte der Kapern im Mixer

    oder mit dem Handmixstab puerieren.



    Das Pueree mit dem Joghurt unter die Mayonnaise mischen. Mit wenig

    Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.



    Die Schnitzel waschen und trockentupfen.



    Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten in

    jeweils ca. 3 Minuten darin braun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Von der zweiten Zitrone 4 duenne Scheiben abschneiden.



    Die Schnitzel mit etwas Thunfischsauce auf vorgewärmten Tellern

    anrichten und mit je einer Zitronenscheibe und den uebrigen Kapern

    garnieren. Die restliche Sauce separat dazu reichen.



    Als Beilage harmoniert Naturreis und Tomatensalat mit Oliven und

    Mozzarella.



    Nährwerte je Portion:



    Eiweiss Fett Kh kKal kJ

    -----------------------------------

    62 g 89 g 3 g 1095 4584



    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







    Stichworte: Kalbschnitzel, Fleisch, Schnitzel, P4







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