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    Rezept: Kalbsschnitzel Agaunoise



    Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel Agaunoise:



    • 4 Kalbsschnitzel (zu 150g) in Taschen geschnitten
    • 4 Scheib. Schinken, gekocht (zu 20g)
    • 4 Scheib. Raclettekaese (zu 20g)
    • 100 g Tomaten
    • Salz Pfeffer
    • 2 Eier
    • Paniermehl Butter Oel Arthur Heinzmann Erfasst am 29.12.96 nach Ausgewaehlte Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband Provins Valais, Sion

    Die Schnitzel duenn klopfen, damit die Fuellung darauf gelegt werden

    kann. In die Schinkenscheiben je eine Käsescheibe und eine

    Tomatenscheibe einwickeln und so auf die Schnitzel legen, dass weder

    Tomatensaft noch Käse während des Kochvorgangs auslaufen kann.

    Salzen und pfeffern.

    Die Schnitzel panieren, in Butter und Oel bei schwachem Feuer

    anbraten, bis sie schön Farbe angenommen haben. Heiß servieren.

    Dazu: Saisonsalate

    Getränk: Fendant, Goron







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