Zutaten für Rezept Kalbsschnitzel Agaunoise:
- 4 Kalbsschnitzel (zu 150g) in Taschen geschnitten
- 4 Scheib. Schinken, gekocht (zu 20g)
- 4 Scheib. Raclettekaese (zu 20g)
- 100 g Tomaten
Salz Pfeffer- 2 Eier
Paniermehl Butter Oel Arthur Heinzmann Erfasst am 29.12.96 nach Ausgewaehlte Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband Provins Valais, Sion
Die Schnitzel duenn klopfen, damit die Fuellung darauf gelegt werden
kann. In die Schinkenscheiben je eine Käsescheibe und eine
Tomatenscheibe einwickeln und so auf die Schnitzel legen, dass weder
Tomatensaft noch Käse während des Kochvorgangs auslaufen kann.
Salzen und pfeffern.
Die Schnitzel panieren, in Butter und Oel bei schwachem Feuer
anbraten, bis sie schön Farbe angenommen haben. Heiß servieren.
Dazu: Saisonsalate
Getränk: Fendant, Goron
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