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    Rezept: Kalbsrueckensteak mit Salbeibutter

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsrueckensteak mit Salbeibutter:



    • 4 Kalbsrueckensteaks; a 180g
    • Salz Weisser Pfeffer Salbeiblaetter; zerrieben Butter
    • 1 l Trockener Weisswein
    • 1 l Creme fraiche
    • 100 g Butter
    • 2 Tropfen Zitronensaft
    • 4 Zitronenscheiben


    Kalbsrueckensteaks mit Salz, Pfeffer und Salbei einreiben. 2

    Esslöffel Butter zerlassen. Kalbssteaks darin von jeder Seite 5-6

    min. braten. Steaks herausnehmen und warmstellen. Bratenfond mit Wein

    ablöschen, etwas einkochen, Creme fraiche einruehren.

    Fuer die Salbeibutter 100 g weiche Butter mit 1/4 Teelöffel Salbei,

    Zitronensaft und Pfeffer, wenn gewuenscht auch einem Hauch Knoblauch,

    verkneten. Auf Alufolie oder Pergamentpapier geben, aufrollen und im

    Gefrierfach fest werden lassen. Zum Servieren das Papier entfernen

    und in Scheiben schneiden. Auf jedes Steak eine Zitronenscheibe,

    darauf eine Scheibe Salbeibutter und ein Blatt Salbei legen. Mit der

    Sosse servieren.







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