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    Rezept: Kalbsruecken mit Edelpilzkaese auf Bouillonkartoffeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsruecken mit Edelpilzkaese auf Bouillonkartoffeln:



    • 200 g Edelpilzkaese
    • Bavaria od. Cambozola
    • 600 g Kalbsruecken
    • 100 g Blattkraeuter
    • Petersilie, Kerbel, Dill Basilikum, Estragon
    • 200 g Schweinenetz
    • 1 l Kalbsfond
    • 300 g Kartoffeln
    • 300 g Wurzelgemuese
    • Karotten, Lauch, Sellerie Salz Pfeffer Muskatnuss
    • 2 Eigelb
    • 2 cl Olivenoel
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6 14.10.96

    Den Kalbsruecken in 150 g schwere Stuecke schneiden und auf 1 cm

    Stärke plattieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Den Käse entrinden und mit der Hälfte der Kräuter und den Eigelb

    vermengen. Die Edelpilzkäsefarce ca. 1 cm stark auf den Kalbsruecken

    auftragen und einrollen. Nun ins Schweinenetz einpacken und rundum

    goldgelb anbraten.



    Bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten im Rohr garen. Vor dem Anrichten

    einmal quer durchschneiden.



    Die Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Die

    Kartoffelwuerfel im abgeschmeckten Kalbsfond 3 Minuten kochen,

    anschliessend die feingewuerfelten Gemuese dazugeben und nochmals

    ca. 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.



    Nun mit etwas im kalten Kalbsfond angeruehrter Speisestärke andicken,

    nochmals abschmecken und die restlichen Kräuter dazugeben.









    Stichworte: Fleisch, Kalb, Käse, P4







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