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    Rezept: Kalbsruecken auf buergerliche Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsruecken auf buergerliche Art:



    • 1 kg Kalbskeule oder Bug
    • 80 g Speck
    • 1 Kalbsfuss
    • 25 klein. Zwiebelchen
    • 15 klein. Karotten
    • 1 Tas. gruene Erbsen
    • 1 Handvoll gruene Bohnen Salz Pfeffer
    • 2 Tomaten
    • 1 Lorbeerblatt
    • Gewuerzkoerner
    • 1 Prise Paprikapulver Wasser
    • 1 Tas. Weisswein
    • 1 Tl. -Mehl
    • etwas Butter

    Fleisch mit 40 g Speck spicken, Zwiebeln grob hacken. Karotten schaben.

    Bohnen in schräge Stuecke schneiden. Den Kalbsfuss ueberbruehen. Den Boden

    einer Kasserolle mit Speckscheiben auslegen. Das gewuerzte Fleisch, die

    verschiedenen Gemuese, Zwiebeln und den Kalbsfuss darueberlegen.

    Feingehackte, enthäutete Tomaten und Gewuerze beifuegen. 2/3 mit heissem

    Wasser und Wein auffuellen. Zugedeckt rasch aufkochen und danach langsam gar

    duensten. Um ein Ansetzen zu verhueten, die Kasserolle öfters hin- und

    herschuetteln und nach Bedarf Wasser nachgiessen. 15 Min. vor dem Garwerden

    Mehl, mit Butter verknetet, zugeben. Beim Anrichten das Fleisch und den

    entbeinten Kalbsfuss aufschneiden. Die Sauce mit dem Gemuese

    daruebergiessen. Kleinwuerflig zerschnittene Speckscheiben ueberstreuen.



    Beigabe: Salzkartoffeln







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