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    Rezept: Kalbsrouladen mit Pilzfuellung

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbsrouladen mit Pilzfuellung:



    • 2 magere Kalbsschnitzel à 160 g
    • Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
    • 80 g Champignons
    • 1 El. gehackte Kraeuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill)
    • 40 g Frischkaese
    • wenig Oel (am besten Olivenoel)
    • 1 Bd. Suppengemuese
    • 1 Tomate
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 Lorbeerblatt
    • einige Pfefferkoerner
    • 1 El. Sahne oder fuer noch weniger Fett: fettarme Kaffeemilch


    :Einleitung :

    Schmeckt auch sehr gut mit Putenschnitzel!

    :Zubereitung :

    Die Kalbsschnitzel leicht klopfen und mit Jodsalz und frisch gemahlenem

    Pfeffer wuerzen. Das Suppengemuese putzen, waschen bzw. schälen und klein

    schneiden. Die Tomate waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch

    in kleine Wuerfel schneiden.



    Die Champignons putzen und fein hacken. Die Kräuter waschen,

    trockentupfen und klein schneiden. Pilze und Kräuter mit dem Frischkäse

    vermischen.



    Diese Fuellung auf den Kalbsschnitzeln verteilen, aufrollen und

    zusammenbinden.

    Eine beschichtete Pfanne mit Oel ausreiben und die Rouladen darin

    anbraten. Das klein geschnittene Suppengemuese und die Tomaten dazugeben

    und kurz mitbraten. Mit der gesamten Bruehe auffuellen.



    Das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner dazugeben, aufkochen lassen und

    etwa 25 Minuten auf kleiner Stufe schmoren.

    Die Rouladen herausnehmen und die Sauce durch ein Sieb streichen. Die

    Sauce mit etwas Sahne oder fettarmer Kaffeemilch verfeinern und

    abschmecken. Die Bindfäden von den Rouladen entfernen und die Rouladen

    mit der Sauce servieren.



    Dazu schmecken Teigwaren oder Kartoffeln.



    :Stichworte : Champignon, Fleisch, Kalb, Low fat

    :Notizen (*) : Quelle: Leicht genießen Low-Fat von Armin Roßmeier,

    : : Suedwest Verlag

    : : - erfasst: Doris Walter

    : : 389 kcal

    : : 1626 kJoule

    :Eiweiß : 40 Gramm

    :Fett : 17 Gramm

    :Kohlenhydrate : 11 Gramm





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