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    Rezept: Kalbsrouladen mit Pfeffersauce

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Kalbsrouladen mit Pfeffersauce:



    • 8 Kalbsschnitzel, duenn
    • 8 Emmentaler-Scheiben
    • 8 Schinken-Scheiben, rohe
    • 8 Wachteleier gekocht u. geschaelt
    • Salz Pfeffer, weiss
    • 30 g. Butter (1)
    • 1 Zwiebel
    • 2 cl Sherry, trocken
    • 100 ml Rotwein
    • 100 ml Huehnerfond
    • 40 g. Butter, kalte (2)
    • 1 El. Senf, mittelscharf
    • 1 El. Pfeffer, eingelegter gruener


    Die Schnitzel mit dem Emmentaler und dem Schinken belegen, in die

    Mitte jeweils ein Wachtelei legen. Schnitzel an den Seiten ein wenig

    einschlagen und aufrollen. Die Rouladen salzen und pfeffern und mit

    Kuechengarn zusammenbinden.



    Die Butter (1) in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen darin erst

    kräftig anbraten, dann bei geringer Hitze in etwa 10 Minuten gar

    braten. Herausnehmen und warmstellen.



    Im Bratenfond die geschälte und gehackte Zwiebel goldgelb duensten. Mit

    Sherry, Wein und Huehnerfond aufgiessen und auf die Hälfte einkochen.

    Die Butter (2) einschlagen, dann den Senf und die Pfefferkörner

    dazugeben. Rouladen heiss servieren.



    Als Beilagen Leipziger Allerlei und Petersilienkartoffeln.



    Zubereitungszeit: 60 Minuten







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