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    Rezept: Kalbsrouladen mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kalbsrouladen mit:



    • 40 g getrocknete Steinpilze
    • 1 l kochendes Wasser
    • 100 g geraeucherter durchwachsener Speck
    • 2 Zwiebeln
    • 1 El. Oel
    • 2 El. Paniermehl
    • Paprika Thymian Salz Pfeffer
    • 4 Kalbsrouladen (je etwa 150 g)
    • Salz Pfeffer
    • 30 g Butterschmalz
    • 1 l Weißwein
    • 200 g Crème fraîche
    • 1 El. Mehl
    • Salz Pfeffer Weißwein

    Pilze mit Wasser ueberbruehen und 30 Minuten quellen lassen.

    Speck und Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Speck und

    Zwiebeln darin anbraten. Pilze abtropfen lassen, dabei Sud auffangen.

    Pilze kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten duensten.

    Paniermehl untermischen, mit Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer

    wuerzen.

    Rouladen mit Salz und Pfeffer wuerzen, Fuellung darauf verteilen,

    aufrollen, mit Kuechengarn wie ein Päckchen ueber Kreuz verschnueren

    oder mit Rouladenklammern umschließen.

    Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin anbraten. Pilzsud und

    Wein dazugießen und Rouladen 25 bis 30 Minuten schmoren.

    Soße mit in Crème fraîche angeruehrtem Mehl binden und mit Salz,

    Pfeffer und Wein abschmecken.

    Beilage: Kroketten, Prinzeßbohnen.







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