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    Rezept: Kalbsrouladen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kalbsrouladen:



    • 4 Kalbsrouladen (750g)
    • 4 Scheiben Toastbrot
    • 1 Bund Salbei
    • 1 Knoblauchzehe
    • 8 Scheiben Bacon (125g)
    • 30 g Butterschmalz
    • 150 g Zwiebeln
    • 125 ml Suesse Sahne
    • Salz Pfeffer

    Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewuerfelt mit Eiern

    verkneten, salzen, pfeffern, mit gehacktem Salbei (20 Blättchen

    behalten) und Knoblauch wuerzen. Auf die Rouladen geben, je 2 Scheiben

    Bacon und 5 Salbeiblätter darauf, aufrollen, mit Kuechengarn oder

    Rouladennadeln fixieren. In heissen Butterschmalz anbraten, grob

    zerteilte Zwiebeln zugeben. Zugedeckt 30-40 Minuten schmoren. Oefter

    wenden, evtl. Wasser angiessen. Rouladen warm stellen. Sahne mit Sauce

    verruehren, etwas einkochen. Zwiebeln mit Schneidestab puerieren.

    Rouladen noch einmal in der Sauce erwärmen.



    Anm.: Statt Bacon kann notfalls auch Bauchspeck genommen werden.



    Vorbereitungszeit 15 min.

    Garzeit 40 min.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Kalbfleisch, Fleischgerichte, Rouladen







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