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    Rezept: Kalbsroulade auf Rahmmorcheln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsroulade auf Rahmmorcheln:



    • 4 Scheibe Kalbfleisch, (Oberschale) a 120 g, duenn geklopft
    • 1 klein. Spitzkohl
    • 4 Scheibe Geraeucherter Speck
    • 2 Schalotten; in Wuerfel geschnitten
    • 1 El. Petersilie; gehackt
    • 150 g Geputzte Morcheln; nach Belieben etwas mehr
    • 2 El. Creme fraiche
    • 100 ml Fluessige Sahne
    • Salz, Pfeffer Limonensaft Oel; zum Braten Butter; zum Braten

    Die Spitzkohlblätter vom Strunk befreien und blanchieren,

    abschrecken. In kleine Wuerfel schneiden und zusammen mit dem

    kleingeschnittenen Speck und den Schalotten in Butter anschwitzen.

    Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Limonensaft abschmecken und kuehl

    stellen.



    Das duenngeklopfte Fleisch damit bestreichen, zusammenrollen und mit

    Salz und Pfeffer wuerzen.



    In einer heissen Pfanne von allen Seiten anbraten, Butter dazugeben

    und ca. 5 Minuten damit uebergiessen.



    Die Morcheln zusammen mit den Schalotten in Butter anschwitzen.



    Mit Sahne aufgiessen, etwas reduzieren lassen, Creme fraiche

    dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken.







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