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    Rezept: Kalbsroellchen mit Porree

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbsroellchen mit Porree:



    • 800 g Porree
    • 1 Knoblauchzehe (durchgepreßt)
    • 50 g Butter oder Margarine
    • Salz Pfeffer
    • 4 Kalbsrouladen (à 100 g)
    • 4 Scheib. Parmaschinken
    • 4 El. Oel
    • 125 ml Bruehe
    • 100 ml Weißwein
    • 1 El. Soßenbinder
    • 3 El. Crème fraîche


    250 g Porree in feine, 5 cm lange Stifte schneiden. Mit Knoblauch

    in 25 g Fett 2 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anduensten,

    wuerzen.



    Fleisch wuerzen, mit Schinken und Porree belegen. Aufrollen und

    feststecken. Im Oel anbraten. 100 ml Bruehe und Wein angießen.

    Bedeckt 15 - 17 Min, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6

    schmoren.



    550 g Porree in Ringe schneiden. In 25 g Fett anduensten. 25 ml

    Bruehe dazugeben zugedeckt 5 Min. garen.



    Röllchen herausnehmen. Soßenbinder und Crème fraîche einruehren und

    aufkochen. Wuerzen, abschmecken.



    Dazu passen Petersilienkartoffeln.









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