Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kalbsroellchen mit Porree:
- 800 g Porree
- 1 Knoblauchzehe (durchgepreßt)
- 50 g Butter oder Margarine
Salz Pfeffer- 4 Kalbsrouladen (à 100 g)
- 4 Scheib. Parmaschinken
- 4 El. Oel
- 125 ml Bruehe
- 100 ml Weißwein
- 1 El. Soßenbinder
- 3 El. Crème fraîche
250 g Porree in feine, 5 cm lange Stifte schneiden. Mit Knoblauch
in 25 g Fett 2 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anduensten,
wuerzen.
Fleisch wuerzen, mit Schinken und Porree belegen. Aufrollen und
feststecken. Im Oel anbraten. 100 ml Bruehe und Wein angießen.
Bedeckt 15 - 17 Min, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
schmoren.
550 g Porree in Ringe schneiden. In 25 g Fett anduensten. 25 ml
Bruehe dazugeben zugedeckt 5 Min. garen.
Röllchen herausnehmen. Soßenbinder und Crème fraîche einruehren und
aufkochen. Wuerzen, abschmecken.
Dazu passen Petersilienkartoffeln.
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