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    Rezept: Kalbsroellchen mit Kuerbisfuellung

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Kalbsroellchen mit Kuerbisfuellung:



    • 4 duenne Kalbsschnitzel
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 400 g Kuerbis
    • 400 g Zucchini
    • 3 El. Sonnenblumenoel
    • 2 El. trockener Sherry
    • 4 Tl. gekoernte Rinder-Bouillon
    • 200 ml sueße Sahne
    • 1 El. Staerke zum Binden der Sauce


    Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Kuerbis und Zucchini

    putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. Ein Viertel des

    Gemueses auf die vier Rouladen verteilen, aufrollen und mit einem

    Zahnstocher feststecken.

    Von dem Oel zwei Tl in einem Topf erhitzen. Röllchen darin rundherum

    anbraten. Sherry und 1/4 l Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Von

    der Bouillon zwei Tl abnehmen, darin auflösen und bei sanfter

    Wärmezufuhr 50 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.

    Zum Schluss Sahne dazugeben und die Sauce mit der Stärke binden.

    Restliches Sonnenblumenöl erhitzen, die uebrigen Gemuesestifte darin

    anbraten. Drei El Wasser zugeben und die restliche Bouillon darin

    auflösen. Gemuese zugedeckt fuenf Minuten duensten. Mit den

    Kalbsröllchen servieren.





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