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    Rezept: Kalbsroellchen auf Pilzragout und Feldsalat

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kalbsroellchen auf Pilzragout und Feldsalat:



    • 150 g Kalbsschnitzel
    • 4 Moehren
    • 1 Fenchel
    • Butter Olivenoel Salz, Pfeffer
    • 1 Schale Pilzmischung
    • 1 Prise Weißwein
    • Kraeuter, frisch gehackt Olivenoel Sahne Tomatenmark
    • 1 Thunfisch
    • 1 Schale Feldsalat
    • 1 Toastbrot
    • Olivenoel Salz, Pfeffer Zitronensaft Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08.07.1999

    Zubereitung: Fuer den Salat den Thunfisch mit Olivenöl, Salz,

    Pfeffer und Zitronensaft verfeinern und mit geputztem Feldsalat

    anrichten. Aus einer Toastbrotscheibe Herzen ausstechen und diese in

    Butter anrösten.



    Das Kalbsschnitzel plattieren, wuerzen, einrollen und in Olivenöl

    anbraten. Tournierte Möhren und einige Fenchelwuerfel im

    Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter nachschwenken.



    Die untere Hälfte des Fenchels als Schale auf einem flachen Teller

    anrichten und das Gemuese darin anrichten.



    Fuer die Sosse Tomatenmark mit einem Schuß Weißwein und Sahne

    einkochen, in Olivenöl angeschwitzte Pilze unterruehren, mit frisch

    gehackten Kräutern verfeinern und die Kalbsröllchen darin

    nachziehen lassen.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Lelys Buzet, Ugni

    blanc, Grosmaseng, Colombard, Weingut Les Vignerons de Buzet aus

    Suedwestfrankreich.



    Team "Tomate" fuer nur Dm 16.94:

    Lauchcremesuppe

    Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat

    Nektarinen an Zwiebacksouffle















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