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    Rezept: Kalbsroellchen alla Milanese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbsroellchen alla Milanese:



    • 4 duenne Kalbsschnitzel
    • 2 klein. Bratwuerstchen
    • 50 g Austernpilze
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 Packungen Mozzarella (à 125 g)
    • Salz Pfeffer
    • 8 frische Salbeiblaetter
    • 4 Scheib. Parmaschinken
    • Mehl zum Bestaeuben
    • 1 l Weißwein
    • 1 l Fleischbruehe


    Schnitzel sehr duenn klopfen. Bratwuerstchen enthäuten und die Fuelle

    zerkleinern. Austernpilze putzen, fein hacken, einen Eßlöffel öl

    erhitzen und Pilze darin anduensten. Knoblauchzehen abziehen und

    zerdruecken. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.

    Mozzarella abtropfen lassen, eine Kugel in kleine Wuerfel

    schneiden, mit Pilzen, Knoblauch und Petersilie zum Brät geben und

    Eigelb hinzufuegen. Alles gruendlich vermischen und mit Salz und

    Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit der Masse gleichmäßig

    bestreichen, aufrollen und jeweils mit einem Salbeiblatt belegen,

    mit Parmaschinken umwickeln und mit Spießchen feststecken.

    Anschließend mit Mehl bestäuben, restliches Oel erhitzen und

    Röllchen darin goldbraun braten. Kalbsröllchen salzen, Wein

    angießen und etwa zur Hälfte bei mittlerer Hitze reduzieren

    lassen. Bruehe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20

    Minuten schmoren lassen. Röllchen herausnehmen, mit zweiter in

    Streifen geschnittener Mozzarellakugel belegen, kurz grillen und

    warm stellen. Sauce nochmals kräftig aufkochen. Nach Wunsch mit

    einem halben Teelöffel in etwas Wasser aufgelöster Stärke binden,

    abschmecken und zum Fleisch servieren. Mit Salbeiblättern

    garnieren.



    Dazu schmecken Bandnudeln, Bundmöhren und Zuckerschoten.















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