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    Rezept: Kalbsroellchen Emmentaler Art

    Menge: 4 Personen:



    Zutaten für Rezept Kalbsroellchen Emmentaler Art:



    • 8 duenne Kalbsschnitzel (à 125 g)
    • Salz Pfeffer
    • 4 Tl. Tomatenmark
    • 2 Tl. Senf
    • 8 Scheib. Emmentaler-Schmelzkaese
    • 1 El. Butterschmalz
    • 1 l Instantbruehe
    • 2 Gewuerzgurken
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Zwiebel
    • 300 g Joghurt
    • 1 El. Zitronensaft
    • 3 Tl. Speisestaerke
    • Paprikapulver
    • 1 Prise Zucker


    Die Kalbsschnitzel möglichst duenn klopfen, leicht salzen und

    pfeffern. l TL Tomatenmark mit Senf verruehren. Die Mischung duenn auf

    die Schnitzel streichen, mit jeweils einer Scheibe Käse belegen und

    aufrollen. Mit Spiesschen feststecken. In heissem Butterschmalz von

    allen Seiten kräftig anbraten und 10 Minuten mit geschlossenem Deckel

    schmoren lassen. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Bratensatz mit Bruehe ablöschen und aufkochen lassen. Gurken,

    Petersilie und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, restlichem

    Tomatenmark und Zitronensaft verruehren. Die Mischung zum Bratensaft

    geben. Mit Speisestärke binden. Mit Salz, Paprikapulver und Zucker

    abschmecken. Die Kalbsröllchen zur Sauce geben und noch 10 Minuten

    darin ziehen lassen. Dazu einen gruenen Salat und Reis oder Baguette

    servieren.





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