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    Rezept: Kalbsragout mit Pilzen

    Menge: 3 Personen



    Zutaten für Rezept Kalbsragout mit Pilzen:



    • 250 g breite Bandnudeln
    • Salz Pfeffer
    • 250 g Champignons
    • 100 g Pfifferlinge (a. d. Glas)
    • 250 g Zwiebeln
    • 750 g Kalbsbraten (a. d. Keule)
    • Oel
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 1 El. Mehl
    • 100 ml Kalbsfond (a. d. Glas)
    • 1 l Weißwein
    • 75 g Crème fraîche
    • 1 Pk. Brokkoli (TK, 300 g)
    • 50 g Butter
    • Muskatnuß
    • 10 g Semmelbroesel
    • 20 g Parmesan (gerieben)


    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, in ein

    Sieb geben, abtropfen lassen.



    Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Pfifferlinge gut

    abtropfen lassen. Zwiebeln wuerfeln.



    Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 1 cm große Wuerfel

    schneiden, im heißen Oel portionsweise auf 3 oder Automatik-

    Kochstelle 9 - 10 braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kuemmel

    wuerzen. Pilze und Zwiebeln dazugeben und anduensten. Mit Mehl

    bestäuben, kurz anschwitzen, dann Fond und Wein dazugießen.



    Zugedeckt 1 1/2 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6

    schmoren, ab und zu umruehren. Nach 1 Std. Crème fraîche

    unterruehren.



    Brokkoli nach Packungsanweisung garen. Butter bräunen, mit Muskat

    wuerzen. Die Hälfte der Butter mit Brokkoli mischen. Die andere

    Hälfte mit Semmelbröseln verruehren und die abgetropften Nudeln

    kurz darin aufbraten.



    Das Ragout eventuell nachwuerzen. Den Brokkoli mit Parmesan

    bestreuen und mit den Nudeln zum Ragout servieren.















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