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    Rezept: Kalbsragout mit Mango

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsragout mit Mango:



    • 2 Mangos
    • 500 g Kalbsschnitzel
    • 50 g Zwiebeln
    • 3 El. Oel
    • 1 Tl. Tomatenmark
    • 400 ml Kalbsfond
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Mango
    • 250 g Langkornreis
    • 1 Tl. Saucenbindemittel
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Tl. Grober Pfeffer


    Die Mangos schälen und wuerfeln. Kalbsschnitzel, Zwiebeln wuerfeln,

    in Oel anbraten, die Hälfte der Mangowuerfel und Tomatenmark

    dazugeben, anduensten und mit Kalbsfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer

    wuerzen, ca. 60 Min. Langkornreis garen, die restlichen Mangowuerfel

    10 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben.



    Ragout mit Saucenbindemittel binden, nochmals aufkochen, Schnittlauch

    in Röllchen schneiden. Ragout mit Reis anrichten und mit

    Schnittlauch und grob geschrotetem Pfeffer bestreuen.



    Pro Portion ca. 516 kcal/2160 kJ







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