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    Rezept: Kalbsragout mit Blumenkohl

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kalbsragout mit Blumenkohl:



    • 500 g Kalbfleisch aus der Schulter
    • oder der Keule
    • 1 El. Korianderkoerner
    • Salz
    • 3 El. Sonnenblumenoel
    • 3 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Harissa
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Tl. mildes Paprikapulver
    • 1 mittelgroßer Blumenkohl
    • 2 Eier
    • 4 El. Mehl
    • Oel zum Fritieren
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch


    1. Das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden, in eine Schuessel geben.

    Den Koriander mit einem halben TL Salz fein zerstoßen, ueber das

    Fleisch streuen.

    2. In einem großen Bratentopf das Sonnenblumenöl gut erhitzen und

    das Fleisch rundum goldgelb anbraten. Tomatenmark und Harissa in

    einem halben Liter Wasser glattruehren, ueber das Fleisch gießen und

    aufkochen. Mit Pfeffer und Paprikapulver wuerzen und zu-gedeckt 40

    Minuten sanft köcheln.

    3. Blumenkohl in Röschen teilen. Reichlich Wasser mit einem

    Eßlöffel Salz aufkochen und den Blumenkohl zehn Minuten

    vorgaren, abtropfen lassen. Blumenkohlwasser aufheben.

    4. Eier mit Mehl und einem halben Teelöffel Salz verquir-len, vier

    Eßlöffel Wasser untermischen. Fritieröl in der Friteu-se auf 180 Grad

    erhitzen. Die Blumenkohlröschen im Eierteig wenden und im Oel

    goldgelb ausbacken, auf Kuechenpapier entfetten.

    5. Dreiachtel Liter Blumenkohlwasser unter das Ragout ruehren, mit

    Salz abschmecken. Die Blumenkohlröschen unterheben. Alles noch

    fuenf Minuten sanft köcheln lassen.

    6. Petersilie und Schnittlauch kleingehackt ueber das Gericht streuen

    und servieren.







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