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    Rezept: Kalbsragout mit Blumenkohl

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsragout mit Blumenkohl:



    • 500 g Kalbfleisch aus der Schulter - oder der Keule
    • 1 El. Korianderkoerner
    • Salz
    • 3 El. Sonnenblumenoel
    • 3 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Harissa
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Tl. mildes Paprikapulver
    • 1 mittl. Blumenkohl
    • 2 Eier
    • 4 El. Mehl
    • Oel zum Fritieren
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 l Wasser (1)
    • 4 El. Wasser (2)


    Das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden, in eine Schuessel geben. Den

    Koriander mit einem halben Teelöffel Salz fein zerstossen, ueber das

    Fleisch geben.

    In einem grossen Bratentopf das Sonnenblumenöl gut erhitzen und das Fleisch

    rundum goldgelb anbraten. Tomatenmark und Harissa in dem halben Liter

    Wasser glattruehren, ueber das Fleisch giessen und aufkochen. Mit Pfeffer

    und Paprikapulver wuerzen und zugedeckt 40 Minuten sanft köcheln.

    Blumenkohl in Röschen teilen. Reichlich Wasser mit einem Esslöffel

    Salz aufkochen und den Blumenkohl zehn Minuten vorgaren, abtropfen lassen.

    Das Blumenkohlwasser aufheben.

    Eier mit Mehl und einem halben Teelöffel Salz verquirlen, vier Esslöffel

    Wasser untermischen. Fritieröl in der Friteuse auf 180 Grad erhitzen. Die

    Blumenkohlröschen im Eierteig wenden und im Oel goldgelb ausbacken, auf

    Kuechenpapier entfetten.

    Dreiachtel Liter Blumenkohlwasser unter das Ragout ruehren, mit Salz ab-

    schmecken. Die Blumenkohlröschen unterheben. Alles noch fuenf Minuten

    sanft köcheln lassen.

    Petersilie und Schnittlauch kleingehackt ueber das Gericht streuen und

    servieren.







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