Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalbsragout

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Kalbsragout:



    • 300 g Kalbfleisch
    • 1 Zwiebel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 5 Pfefferkoerner
    • Salz
    • 20 g Butter
    • 1 El. Mehl
    • 1 Dos. Champignons (200g)
    • 175 g Krabben
    • 1 Ananas
    • 150 g Edamer


    Kalbfleisch mit grob zerkleinerter Zwiebel, Lorbeerblatt, zerkleinertem

    Suppengruen, Salz, Pfefferkörnern in 1 l Wasser kochen.

    Danach das Fleisch aus der Bruehe nehmen. Bruehe durch ein Sieb giessen

    und auffangen. Butter schmelzen, Mehl anschwitzen und mit der Bruehe

    unter Ruehren ablöschen. Aufkochen.

    Fleisch in Wuerfel schneiden und mit den Champignons und den Krabben in

    die Sauce geben. Ananas längs durchschneiden, aushöhlen und das

    gewuerfelte Fruchtfleisch unter das Ragout mischen. Ragout abschmecken

    und in die Fruchthälften fuellen. Mit dem geriebenem Käse

    ueberbacken. Dazu schmeckt Weissbrot.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl