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    Rezept: Kalbsnierentopf mit Artischocken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsnierentopf mit Artischocken:



    • 50 g geraeucherter Schinken
    • 500 g Pilze
    • 50 g Butter oder Margarine
    • 3 Kalbsnieren
    • 2 El. Weinbrand
    • 1 l Sahne
    • Salz Pfeffer
    • 100 g Reis, gekocht
    • 10 Artischockenboeden (aus der Dose)
    • gehackte Petersilie
    • 1 Orange


    Gewuerfelten Schinken und in Streifen geschnittene Pilze in

    Fett anbraten und 15 min. bei geringer Hitze duensten. Die in

    Scheiben geschnittenen Nieren kräftig anbraten und mit Weinbrand

    ablöschen. Mit etwas Wasser kurz schmoren. Sahne angiessen, wuerzen und

    Schinken, Reis und Pilze zugeben. Noch 10 min. leicht garen und

    wuerzen. Artischockenböden in Fett erwärmen. Nierentopf mit den

    Artischocken anrichten und mit Petersilie und Orangenscheiben

    garnieren.







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