Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalbsnierenpastete

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsnierenpastete:



    • 300 g Blaetterteig
    • 250 g Kalbsbratwurstbraet
    • 1 Dos. Gaenselebermousse (Paste)
    • 1 Schalotte, feingehackt
    • 250 g Kalbsnieren
    • 1 El. Butter
    • 1 Dos. Trueffeln
    • 2 El. Cognac
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer Estragon
    • 1 Eiweiss
    • 1 Eigelb


    Die sehr klein, feinblättrig geschnittenen Kalbsnieren in Butter schwach

    anbraten, bis sie nicht mehr blutig sind. Brät, Gänselebermousse, gehackte

    Schalotte, feingeschnittene Trueffeln, Cognac und Ei vermischen. Die Nieren

    mit wenig Salz, Pfeffer und Estragon wuerzen, unter die Masse ziehen und

    diese zu einer langen Rolle formen.



    Den Blätterteig auswallen, die Masse daraufgeben und gut einpacken. Ränder

    mit Eiweiss bestreichen. Pastete auf ein kalt abgespueltes Blech legen und

    mit Eigelb bepinseln.



    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl