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    Rezept: Kalbsnieren mit Portwein

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsnieren mit Portwein:



    • 500 g Kalbsnieren
    • 500 g Tomaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. Mehl
    • 3 El. Olivenoel
    • 5 El. roter Portwein
    • Salz weisser Pfeffer f.a.d.M. gehackte Petersilie

    Die Nieren längs halbieren, von Häuten und weissen Teilen

    befreien, 30 min. wässern. Das Wasser dabei mehrmals erneuern.



    Tomaten kurz blanchieren, häuten und in Stuecke schneiden.

    Stielansatz und Kerne entfernen. Die Zwiebel schälen und

    hacken. Nieren abtrocknen, in feine Scheiben zerteilen, mit

    Mehl bestäuben.



    Zwiebelwuerfel in heissem Oel glasig duensten. Nieren zugeben

    und kräftig anbraten. Mit Portwein ablöschen und etwas einkochen

    lassen. Tomaten zufuegen, 2 min. mitduensten. Mit Salz

    und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.



    Beilage: Hartweizen-Spaghetti



    Zubereitungszeit 45 min.





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