Menge: 4
Zutaten für Rezept Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce:
- 600 g Kalbsnieren in 2 cm dicke Scheiben
- 1 El. Senf
Pfeffer- 20 g Butter
- 1 dl Weisswein
- 2 dl Bouillon
- 1 El. Senfkoerner
- 1 Tl. Senfpulver
- 20 g Schabziger; gerieben
- 1 dl Saucenrahm
Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer wuerzen. In der
warmen Butter bei nicht zu starker Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten
braten und aus der Pfanne nehmen.
Fond mit Weisswein ablöschen, Bouillon dazugiessen. Senfkörner und
~pulver beifuegen. Bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.
Schabziger mit dem Saucenrahm beifuegen. Aufkochen und köcheln
lassen, bis die Sauce dicklich wird.
Ueber die Nieren giessen und mit Reis servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: