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    Rezept: Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce:



    • 600 g Kalbsnieren in 2 cm dicke Scheiben
    • 1 El. Senf
    • Pfeffer
    • 20 g Butter
    • 1 dl Weisswein
    • 2 dl Bouillon
    • 1 El. Senfkoerner
    • 1 Tl. Senfpulver
    • 20 g Schabziger; gerieben
    • 1 dl Saucenrahm


    Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer wuerzen. In der

    warmen Butter bei nicht zu starker Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten

    braten und aus der Pfanne nehmen.



    Fond mit Weisswein ablöschen, Bouillon dazugiessen. Senfkörner und

    ~pulver beifuegen. Bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.



    Schabziger mit dem Saucenrahm beifuegen. Aufkochen und köcheln

    lassen, bis die Sauce dicklich wird.



    Ueber die Nieren giessen und mit Reis servieren.







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