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    Rezept: Kalbsmignon a la creme

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kalbsmignon a la creme:



    • 1 Schale Austernpilze
    • Butter
    • 1 Kalbsfilet
    • Kraeuter, frisch Olivenoel Petersilie Pfeffer
    • 1 Stange Porree
    • Sahne
    • 1 Salami Chambelle
    • Salz Senf Weißwein
    • 1 Ziegenfrischkaese
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08. 05. 2000

    Zubereitung: Filet in Medaillons schneiden, in einer Mischung aus Senf,

    Salz, Pfeffer, Kräutern, Olivenöl und gehackter Petersilie

    marinieren, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke

    abschmecken. Austernpilze säubern und Stiele entfernen, salzen,

    pfeffern.



    Einen Teil mit einigen Lauchringen und Petersilie in Oel anbraten.

    Rest der Pilze mit dem in Ringe geschnittenen Porree in Oel

    anschwitzen und mit Sahne, Weisswein, Butter, Salz und Pfeffer

    einreduzieren.



    Frischkäse in Salami zu einem Päckchen einwickeln und in heissem

    Fett braten. die Päckchen auf eine Seite des Tellers setzen, das

    Poreegemuese in die Mitte geben und die Medaillons mit der Sauce oben

    drauf setzen.



    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Macon-Villages,

    Chardonnay aus Burgund in Frankreich.







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