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    Rezept: Kalbsmedaillons mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kalbsmedaillons mit:



    • 8 Kiwis
    • 700 g Kalbsfilet
    • Salz, Pfeffer (a. d. Muehle)
    • 30 g Butterschmalz
    • 1 rote Chilischote
    • 2 Zwiebeln
    • 200 ml Kalbsfond (Glas)
    • Cayennepfeffer
    • 20 g Butter (eiskalt)
    • Kresse z. Garnieren

    1. Kiwis schälen. Zwei Fruechte in Scheiben schneiden und zum Garnieren

    beiseite stellen. Die restlichen Kiwis wuerfeln und mit dem Schneidestab

    des Handpuerierers puerieren.

    2. Kalbsfilet salzen und pfeffern. Im heißen Butterfett anbraten, aus der

    Pfanne nehmen und fest in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°

    (Gas 3, Umluft bei 200°) auf der 2. Einschubleiste von unten 20 Minuten

    garen.

    3. Chilischote putzen und wuerfeln, Zwiebeln ebenfalls wuerfeln. Zwiebeln und

    Chili im Bratenfond anduensten. Mit dem Kalbsfond ablöschen. 7-10 Minuten

    einkochen lassen.

    4. Kiwipueree zugeben. Mit Cayenne und Salz wuerzen. Weitere 3 Minuten kochen

    lassen. Dann die Butter in Stueckchen unter die Sauce ruehren.

    5. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit der Sauce, den Kiwischeiben und

    der Kresse anrichten.







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