Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kalbsmedaillons in Portwein:
- 300 g Kalbsfilet
Mehl- 30 g Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 4 El. Weißwein
- 2 El. Portwein
- 100 g Crème fraîche
Salz Pfeffer
Filet in vier bis sechs gleich große Scheiben schneiden und in Mehl
wenden. Butter zusammen mit Knoblauchzehen erhitzen. Fleisch darin
von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen.
Knoblauchzehen entfernen. Weiswein in die Pfanne geben und bei
milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Portwein, Crème fraîche, Salz
und Pfeffer hinzufuegen, erhitzen, abschmecken und die Soße ueber die
Filetstuecke gießen.
Beilagen: Reis, Blattspinat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: