Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalbsmedaillons in Madeira

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsmedaillons in Madeira:



    • 500 g Kalbsfilet
    • 1 El. Mehl
    • 1 El. Oel Salz, Pfeffer, Paprika
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Gemischte Kraeuter
    • 100 ml Madeira
    • 200 ml Fleischbruehe
    • 250 g Champignons


    Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen,

    wuerzen, in Mehl wenden und in heissem Oel kurz anbraten.

    Zwiebelwuerfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz

    mitduensten.



    Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufuegen. Mit

    Madeira und Fleischbruehe ablöschen, 10 Min. garen lassen.



    Dazu: Paprikareis und gruener Salat







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl