Menge: 4
Zutaten für Rezept Kalbsmedaillons in Madeira:
- 500 g Kalbsfilet
- 1 El. Mehl
- 1 El. Oel Salz, Pfeffer, Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Bd. Gemischte Kraeuter
- 100 ml Madeira
- 200 ml Fleischbruehe
- 250 g Champignons
Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen,
wuerzen, in Mehl wenden und in heissem Oel kurz anbraten.
Zwiebelwuerfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz
mitduensten.
Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufuegen. Mit
Madeira und Fleischbruehe ablöschen, 10 Min. garen lassen.
Dazu: Paprikareis und gruener Salat
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: