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    Rezept: Kalbsmedaillons auf Papayasosse

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbsmedaillons auf Papayasosse:



    • 150 g Kalbsfilet
    • 2 Suesskartoffeln
    • 50 g Gouda
    • 1 Schale Champignons
    • 1 Aubergine
    • 1 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Tomate
    • 1 Papaya
    • 1 Joghurt
    • 1 Bruehwuerfel
    • Salz, Pfeffer Olivenoel Balsamico Zitronensaft Knoblauch Honig Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 09.06.1999

    Zubereitung: Das Kalbsfilet wuerzen, in Medaillons schneiden und in

    Olivenöl anbraten. Die geschälten Suesskartoffeln in dicke

    Scheiben schneiden, herzförmig ausstechen, salzen, im Ofen bei 180

    Grad fuer 15 min. backen, mit etwas geriebenem Gouda bestreuen und

    gratinieren.



    Die geputzten Champignons entstielen, in Olivenöl, Salz, Pfeffer

    und Zitronensaft marinieren und im Ofen backen.



    Die gewuerfelte Aubergine, die geschnittenen Fruehlingszwiebeln und

    die Tomate in Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen und zum

    Anrichten in die gebackenen Champignonköpfe fuellen. Fuer die Sosse

    die geschälte Papaya in Wuerfel schneiden, wuerzen, in Knoblauch

    und Olivenöl anschwitzen, mit Balsamico, Bruehe und Honig

    ablöschen, puerieren, mit einem El Joghurt verfeinern und als

    Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern

    garnieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Mcgregor Sauvignon

    blanc, Weingut Mcgregor Winery aus Breede River Valley/Suedafrika.















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