Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Kalbsmedaillons Mit Selleriepueree:
- 4 Kalbsmedaillons(à 125g)
- 25 g Butterschmalz
Salz Pfeffer- 1 Orange (150 g)
- 1 El. Butter oder Margarine
- 1 Tl. Zucker
- 1 Tl. Instant-Kafeepulver
Salz- 1 El. Crème fraîche
- 500 g Knollensellerie
- 1 Tl. Butter oder Margarine
- 100 ml Bruehe (Instant)
Salz Pfeffer- 1 Tl. Zitronensaft
- 2 El. Crème fraîche
Zuerst fuer die Sauce die Orange schälen und filetieren. Fett
erhitzen.
Zucker darin leicht karamelisieren lassen. Restliche Saucenzutaten und
Orangenfilets zufuegen, aufkochen. Abschmecken. Fuer das Pueree
Sellerie schälen, wuerfeln. Im heissen Fett anduensten. Bruehe
zugiessen, 10 Minuten duensten. Wuerzen und puerieren. Mit Zitronensaft
abschmecken, mit Creme fraiche verfeinern. Fleisch im heissen
Butterschmalz von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Wuerzen, zusammen
anrichten. Beilage: Möhrengemuese
Pro Person ca. 310 kcal (1300 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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