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    Rezept: Kalbsmedaillons Mit Selleriepueree

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Kalbsmedaillons Mit Selleriepueree:



    • 4 Kalbsmedaillons(à 125g)
    • 25 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer
    • 1 Orange (150 g)
    • 1 El. Butter oder Margarine
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Instant-Kafeepulver
    • Salz
    • 1 El. Crème fraîche
    • 500 g Knollensellerie
    • 1 Tl. Butter oder Margarine
    • 100 ml Bruehe (Instant)
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 2 El. Crème fraîche


    Zuerst fuer die Sauce die Orange schälen und filetieren. Fett

    erhitzen.

    Zucker darin leicht karamelisieren lassen. Restliche Saucenzutaten und

    Orangenfilets zufuegen, aufkochen. Abschmecken. Fuer das Pueree

    Sellerie schälen, wuerfeln. Im heissen Fett anduensten. Bruehe

    zugiessen, 10 Minuten duensten. Wuerzen und puerieren. Mit Zitronensaft

    abschmecken, mit Creme fraiche verfeinern. Fleisch im heissen

    Butterschmalz von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Wuerzen, zusammen

    anrichten. Beilage: Möhrengemuese



    Pro Person ca. 310 kcal (1300 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde





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