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    Rezept: Kalbsmedaillon

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kalbsmedaillon:



    • 4 Scheib. Kalbsfilet (ca. 2 cm dick)
    • Salz schwarzer Pfeffer a.d.M.
    • 1 El. Oel
    • 4 Datteln
    • 4 Scheib. Camembert
    • (mit Edelpilzen durchzogen, etwa 1/2 cm dick)
    • 4 El. Madeira


    Kalbsmedaillons trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Oel in

    einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze

    auf jeder Seite 1-2 Minuten anbraten.

    Die Datteln halbieren, entkernen und die Hälften in die Pfanne geben.

    Kurz mitbraten, dann jeweils 2 Hälften auf ein Kalbsmedaillon setzen und je

    eine Käsescheibe darauflegen. Die Pfanne mit Deckel verschließen und den Käse

    in 1 Minute schmelzen lassen.

    Das ueberbackene Fleisch auf zwei vorgewärmte Teller legen und warmstellen.

    Den Bratfond mit Madeira ablöschen und bei starker Hitze aufkochen lassen.

    Den Bratensaft um die Medaillon gießen und sofort servieren.

    Dazu passen Bandnudeln und Tomatensalat.







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