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    Rezept: Kalbslendchen in Kraeuterhuelle auf Nudel-Gemuese

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kalbslendchen in Kraeuterhuelle auf Nudel-Gemuese:



    • 400 g Kalbslende
    • 1 El. Mehl
    • 2 Eier
    • Muskatpulver, Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle Kraeuter; frisch gehackt nach Ihrer Wahl
    • 1 El. Butterschmalz
    • 1 Tl. Butter
    • 150 g Paprikaschote (bunt)
    • 100 g Champignons
    • 1 Zucchino
    • Schnittlauch Dill Melisse Rosmarin
    • 1 Chicoree; in feine Streifen geschnitten
    • 250 g Nudeln (gekocht)
    • 3 El. Sahne


    Die Kalbslende in duenne Scheiben schneiden. Das Ei in einer kleinen

    Schuessel verquirlen und mit Jodsalz, Pfeffer aus der Muehle und

    Muskatpulver wuerzen und mit den frisch gehackten Kräutern verruehren.

    Die Kalbslendchen erst in Mehl und dann in Ei wenden und schliesslich

    in Butterschmalz von beiden Seiten ausbacken.



    Die Paprikaschoten in duenne Streifen, die geputzten Champignons und

    Zucchini in Scheiben schneiden und alles in Butter duensten. Mit

    gehackten Kräutern bestreuen und zuletzt den in feine Streifen

    geschnittenen Chicoree dazugeben und nur noch auf den Biss garen.



    Die gekochten Nudeln unter das Gemuese heben und mit der Sahne

    verfeinern.



    Das Nudel-Gemuese auf Tellern anrichten und die Lendchen darauf

    servieren.







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