Menge: 4
Zutaten für Rezept Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen:
- 500 g Zwiebeln
- 30 g Butter
- 1 El. Brauner Zucker
- 1 l Gemuesebruehe
- 100 g Kurpflaumen
- 4 Scheibe Kalbsleber; a 125 g
Mehl; zum Wenden- 2 El. Oel
- 2 El. Obstessig Salz, Pfeffer
Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker
bestreuen. Gemuesebruehe zugiessen, 5 Min. leise kochen lassen.
Kurpflaumen längs in Streifen schneiden, zugeben, weitere 5 Min.
kochen. Die Kalbsleberscheiben in Mehl wenden, in Oel von jeder Seite
2 Min. braten. Zwiebeln mit Obstessig, Salz und Pfeffer wuerzen.
Dazu passt Kartoffelpueree. Pro Portion 380 kcal/1590 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: