Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen:



    • 500 g Zwiebeln
    • 30 g Butter
    • 1 El. Brauner Zucker
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 100 g Kurpflaumen
    • 4 Scheibe Kalbsleber; a 125 g
    • Mehl; zum Wenden
    • 2 El. Oel
    • 2 El. Obstessig Salz, Pfeffer


    Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker

    bestreuen. Gemuesebruehe zugiessen, 5 Min. leise kochen lassen.

    Kurpflaumen längs in Streifen schneiden, zugeben, weitere 5 Min.

    kochen. Die Kalbsleberscheiben in Mehl wenden, in Oel von jeder Seite

    2 Min. braten. Zwiebeln mit Obstessig, Salz und Pfeffer wuerzen.



    Dazu passt Kartoffelpueree. Pro Portion 380 kcal/1590 kJ.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl