Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalbsleber mit Traubensosse

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kalbsleber mit Traubensosse:



    • 100 g Mandeln
    • 300 g Weintrauben
    • 3 Zwiebeln
    • 40 g Margarine
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 El. Rotweinessig
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 4 Scheiben Kalbsleber
    • 4 El. Mehl
    • 40 g Fett
    • Salz Pfeffer

    Mandeln goldbraun rösten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln

    in Ringe schneiden, in Margarine anduensten, mit Zucker bestreuen,

    Rotweinessig zugiessen, Trauben und Mandeln zufuegen, mit Salz, Pfeffer

    und Muskat abschmecken.



    Kalbsleber in Mehl wenden, in heissem Fett 6 Min. braten, mit Salz

    und Pfeffer wuerzen.



    Pro Portion ca. 680 kcal / 2840 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl