Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kalbsleber mit Traubensosse:
- 100 g Mandeln
- 300 g Weintrauben
- 3 Zwiebeln
- 40 g Margarine
- 1 Tl. Zucker
- 1 El. Rotweinessig
Salz Pfeffer Muskat- 4 Scheiben Kalbsleber
- 4 El. Mehl
- 40 g Fett
Salz Pfeffer
Mandeln goldbraun rösten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln
in Ringe schneiden, in Margarine anduensten, mit Zucker bestreuen,
Rotweinessig zugiessen, Trauben und Mandeln zufuegen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.
Kalbsleber in Mehl wenden, in heissem Fett 6 Min. braten, mit Salz
und Pfeffer wuerzen.
Pro Portion ca. 680 kcal / 2840 kJ
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