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    Rezept: Kalbsleber mit Banane

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kalbsleber mit Banane:



    • 250 g Kalbsleber
    • 1 Tl. Mehl
    • 2 El. Pflanzenoel
    • 6 El. Madeira
    • 150 ml Rotwein
    • 150 ml Wasser
    • 1 Tl. Bruehe, gekoernt
    • 1 Tl. Senf, mittelscharf
    • 1 Banane
    • Pfeffer, weiss Salz

    Die Kalbsleber kurz abspuelen, trockentupfen. In Streifen oder Wuerfel

    schneiden und mit Mehl bestäuben. Das Oel in einer beschichteten Pfanne

    erhitzen und die Leber darin von allen Seiten etwa 6 Minuten braten.



    Danach herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Madeira,

    Rotwein, Wasser und der gekörnten Bruehe vom Pfannenboden lösen. Den

    Senf einruehren.



    Die Banane in Scheiben schneiden und in der Sauce kurz duensten. Die

    Leber pfeffern, salzen und dazugeben. Ist die Sauce zu dickfluessig,

    etwas Rotwein oder Wasser zugeben, im umgekehrten Fall etwas einkochen

    lassen.



    Als Beilage entweder Spätzle, Reis oder Kartoffelpueree. Dazu einen

    leichten Rose.







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