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    Rezept: Kalbsleber auf Kaese-Ingwernudeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbsleber auf Kaese-Ingwernudeln:



    • 250 g Cambozola; Weichkaese mit Blauschimmel 70%
    • 2 Stueck Kalbsleber à 300 g
    • brauner Kalbsfond
    • 500 g Rosenkohl
    • 150 g kernlose Trauben; weiß & rot
    • 300 g Tagliatelle
    • 50 g Ingwerwuerfel
    • 250 ml Gefluegelfond
    • 400 ml Sahne
    • 80 g Butter
    • Oel Salz Pfeffer Muskat Zucker
    • 4 Kerbelzweige


    Den Rosenkohl in Salzwasser nicht ganz weich kochen und in Eiswasser

    abschrecken. Danach in Butter anschwenken und wuerzen.



    Die Nudeln "al dente" kochen und ebenfalls abschrecken.



    Den Gefluegelfond mit den Ingwerwuerfeln auf die Hälfte reduzieren,

    die Sahne dazugeben und weitere fuenf Minuten einkochen. Nudeln und

    entrindete Cambozolawuerfel hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat

    abschmecken.



    Die Kalbsleber auf beiden Seiten in Oel und Butter nicht ganz

    durchbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Alle Trauben halbieren und die roten entkernen. Fuer die Sauce die

    Trauben in etwas Zucker und Butter glasieren und mit dem Kalbsfond

    auffuellen, ggf. leicht abbinden.



    Die Kalbsleber aufschneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, auf den

    Cambozola-Ingwernudeln plazieren und mit dem Rosenkohl anrichten.

    Etwas Traubensauce dazugeben und mit Kerbel dekorieren.



    : (KHB April 97)





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