Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalbsleber-Pastete.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kalbsleber-Pastete.:



    • 1 kg Kalbsleber
    • 3 kg Schweinefleisch
    • Salz Pfeffer Majoran
    • 1 gross. Zwiebel
    • 4 Eier; bis 1/4 mehr
    • 1 kg Speck
    • Speckscheiben; oder Fett

    1 kg frische Kalbsleber und 3/4 kg mittelfestes Schweinefleisch

    treibt man zweimal durch die Fleischmaschine, wuerzt mit Salz,

    Pfeffer, Majoran und einer großen, geriebenen Zwiebel, fuegt noch 4

    bis 5 zerschlagene Eier und 1/4 kg feinwuerfelig geschnittenen Speck

    hinzu, mengt alles recht gut untereinander, fuellt die Masse in die

    mit feinen Speckscheiben ausgelegten oder mit Fett ausgestrichenen

    Sturzgläser und sterilisiert 2 Stunden bei 100 Grad.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl