Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Kalbsleber-Pastete.:
- 1 kg Kalbsleber
- 3 kg Schweinefleisch
Salz Pfeffer Majoran- 1 gross. Zwiebel
- 4 Eier; bis 1/4 mehr
- 1 kg Speck
Speckscheiben; oder Fett
1 kg frische Kalbsleber und 3/4 kg mittelfestes Schweinefleisch
treibt man zweimal durch die Fleischmaschine, wuerzt mit Salz,
Pfeffer, Majoran und einer großen, geriebenen Zwiebel, fuegt noch 4
bis 5 zerschlagene Eier und 1/4 kg feinwuerfelig geschnittenen Speck
hinzu, mengt alles recht gut untereinander, fuellt die Masse in die
mit feinen Speckscheiben ausgelegten oder mit Fett ausgestrichenen
Sturzgläser und sterilisiert 2 Stunden bei 100 Grad.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: