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    Rezept: Kalbskutteln Nach Vincent Klink

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbskutteln Nach Vincent Klink:



    • 200 g Kalbskutteln; vom Metzger vorgekocht
    • 1 Butter
    • 1 Fleischtomate
    • 1 Tomatenmark
    • 3 Schalotten, feingehackt
    • 1 Knoblauchzehe, feingehackt
    • 50 geraeucherte Speckschwarte
    • 1 l Bouillon
    • 1 l Bratensauce
    • 125 ml Kraeftigen Rotwein
    • 200 ml Lauch; feingewuerfelt
    • 200 ml Sellerie; feingewuerfelt
    • 200 ml Karotten; feingewuerfelt
    • 1 Apfel; gerieben
    • 1 Koriander; geschrotet
    • 1 Essig
    • 1 Mehlbutter
    • Salz, Pfeffer a. d. Muehle Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Die Kutteln gut putzen. Mit einem Esslöffel das noch haftende Fett

    weg kratzen, in Streifen schneiden. Die Tomate enthäuten, entkernen

    und in Wuerfel schneiden.



    Die Speckschwarte in Butter mit

    Tomatenwuerfeln und Tomatenmark gut anrösten. Die Schalotten und

    den Knoblauch zugeben. Wenn sie beginnen Farbe anzunehmen mit

    Bouillon und Bratensauce ablöschen. Den geriebenen Apfel zugeben.



    Die in Streifen geschnittenen Kutteln in diesem Fond weichkochen.

    Die Garzeit kann nicht genau angegeben werden. Sie hängt davon ab,

    wie die Kutteln vom Metzger vorgegart waren.



    Wenn die Kutteln weich sind mit Rotwein auffuellen.

    Gemuesewuerfelchen, Koriander und Essig zugeben und mit Mehlbutter

    abbinden. Kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Dazu passen ausgezeichnet Bratkartoffeln.

















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