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    Rezept: Kalbskoteletts mit Petersilien Risotto

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbskoteletts mit Petersilien Risotto:



    • 1 Zwiebel
    • 50 g Butter/Margarine
    • 100 g Risotto-Reis
    • 1 l Kalbsfond (aus dem Glas)
    • 1 Bd. Petersilie, glatt
    • 30 g Parmesan, frisch gerieben
    • 200 g Tomaten
    • 4 Kalbskoteletts a 200 g
    • Salz Pfeffer
    • 3 El. Oel
    • 8 Salbeiblaetter
    • 4 Raclettekaese-Scheiben


    Die Zwiebel pellen, wuerfeln und im Fett glasig anduensten. Reis

    dazugeben, kurz anrösten. Dann nach und nach den heissen Kalbsfond

    dazugiessen. Zugedeckt 20 Minuten bei milder Hitze garen. Petersilie

    hacken, Parmesan reiben. Beides 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter

    den Risotto heben.



    Den Bluetenansatz keilförmig aus den Tomaten schneiden, Tomaten

    kreuzweise einritzen und ueberbruehen. Abschrecken, häuten und

    sechsteln, die Kerne herausdruecken. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer

    wuerzen und im heissen Oel von jeder Seite 2 Minuten kräftig anbraten.



    Die Koteletts auf ein Backblech legen. Tomaten daraufgeben, mit Salz

    und Pfeffer wuerzen. Mit den Salbeiblättern und dem Raclettekäse

    belegen und im 225 Grad heissen Ofen auf der 2. Schiene von unten 10

    Minuten goldbraun ueberbacken. Mit dem Risotto servieren.



    Info:

    =====



    Fuer einen guten Risotto brauchen Sie einen Spezialreis, der viel

    Fluessigkeit aufnimmt. Die bekanntesten Sorten sind Arvorio und

    Vialone. Manche Hersteller bringen aber mittlerweile einen Reis auf

    den Markt, der einfach nur Risotto-Reis genannt wird. Wer keinen

    Spezialreis bekommt, nimmt am besten den rundkörnigen Milchreis.







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