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    Rezept: Kalbskotelett parisienne

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbskotelett parisienne:



    • 4 Kalbskoteletts
    • 200 g Champignons
    • 3 El. Bechamelsauce; dick
    • Petersilie Salz Pfeffer
    • 80 g Butter
    • 80 g Parmesan; gerieben
    • Semmelbroesel

    Backofen auf 220 Grad vorheizen.



    Die gesalzenen Koteletts nur auf einer Seite in Butter braten, in eine

    gefettete Auflaufform mit der gebratenen Seite nach oben legen.



    Die Champignons in kleine Wuerfel schneiden, in Butter rasch anrösten,

    gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben, mit dicker

    Bechamelsauce binden und auf die Koteletts verteilen.



    Stark mit Parmesan bestreuen, etwas Semmelbrösel und zerlassene

    Butter darauf geben und im Ofen bei 220 Grad 10-15 Minuten

    gratinieren.



    Pro Portion ca. : 570 Kalorien/2485 Joule.



    Quelle: Bernhard Kaiser



    erfasst: Tom





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