Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kalbskotelett alla pizzaiola:
- 4 Kalbskoteletts
- 500 g Fleischtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 bis 5 EL Olivenoel
Salz Pfeffer aus der Muehle Oregano Basilikum
Die Kalbskoteletts leicht klopfen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser
geben, dann kalt abschrecken, häuten und halbieren. Von den Stengelansätzen
und Kernen befreien und in grobe Wuerfel zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen
und hacken.
2 bis 3 EL Oel in einer Pfanne erhitzen, die Kalbskoteletts hineingeben und
von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, leicht salzen,
mit Pfeffer aus der Muehle bestreuen und warm stellen.
Das restliche Oel in die Pfanne geben, den Knoblauch darin hell anschwitzen.
Die Tomaten hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.
Unter ständigem Ruehren bei milder Hitze ca. 5 Minuten eindicken lassen.
Die Fleischscheiben in die Sauce legen und noch einige Minuten bei
schwacher Hitze darin ziehen lassen.
Dazu frisches Stangenweißbrot.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: