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    Rezept: Kalbskotelett "double"mit Chuemi-Haerdoepfeli und Rucolasalat

    Menge: 3 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbskotelett "double"mit Chuemi-Haerdoepfeli und Rucolasalat:



      Kalbskotelett "double" mit Chuemi-Haerdoepfeli
    • 1 Kalbskotelett mit 2 Rippen vom Metzger zuschneiden
    • lassen ca. 500-650 g Frischer Rosmarin Frischer Salbei Traubenkernoel Salz aus der Muehle Pfeffer aus der Muehle Butter
    • 500 g Fruehjahrs Kartoffeln
    • Olivenoel Kuemmel Salz aus der Muehle Pfeffer aus der Muehle 100 g Rucola 10 Sherry Tomaetli
    • 1 Original Feta Cheese
    • 1 Mozzarella
    • Olivenoel Weißer Balsamico Essig
    • 1 Petersilie
    • Salz aus der Muehle Pfeffer aus der Muehle Uwe Mueller Quelle: Vip-Rezepte Tele24

    Rucola waschen, große Blätter zerzupfen, grobe Stiele wegschneiden,

    gut abtropfen und trockenschleudern. Sherry Tomaten waschen,

    abtrocknen und vierteln. Feta Schafskäse und die abgetropfte

    Mozzarella Kugel in Wuerfel schneiden. Petersilie gut waschen,

    auswringen und fein hacken Alles in einer großen Salatschuessel gut

    vermengen und kurz vor dem servieren Salz, Pfeffer aus der Muehle, 1-

    2 El Balsamico 4-6 El Olivenöl abschmecken, nochmals alles gut

    vermischen.



    Die neuen Kartoffeln gut waschen nicht schälen halbieren in eine

    Schuessel geben, 2-3 El Olivenöl Salz und Pfeffer aus der Muehle 1

    Tl Kuemmel fuer ca.10 Min. marinieren.



    Den Backofen auf 230 Grad Umluft Grill vorheizen Das Kotelett mit

    Salz und Pfeffer aus der Muehle rundum gut wuerzen. In einer

    Bratpfanne 2-3 El Traubenkernöl erhitzen das Fleisch beidseitig ca.

    4-8 Min. anbraten, in ein Gratingeschirr geben 2-3 Rosmarinzweiglein

    darauf legen die marinierten Kartoffeln um das Fleisch herum

    platzieren. Das Ganze auf Einschubhöhe 2 in den Backofen

    einschieben und ca. 30-40 Min. braten. In einer kleinen Bratpfanne 2

    El Butter erhitzen und darin 4-5 zerzupfte Salbeiblätter und 1 Tl

    Rosmarinblättchen kurz anduensten und anschließend entfernen. Das

    Fleisch aus dem Backofen herausnehmen den Rosmarin entfernen die

    Kartoffeln warm stellen das Kotelett ca. 3-5 Min. ruhen lassen die

    Knochen herausschneiden und das Fleischtranchieren auf einer Platte

    anrichten und mit den Kartoffelngarnieren. Das Fleisch mit der

    Salbei/Rosmarin Butter uebergießen.











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