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    Rezept: Kalbsherz am Spiess

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kalbsherz am Spiess:



    • 350 g Kalbsherz
    • 120 g Paprikaschoten, bunt gewuerfelt
    • 1 Rote Zwiebel
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 300 g Blattspinat
    • 1 Tas. Gemuesebruehe
    • 1 Tl. Butter
    • 1 Rote Zwiebel
    • 2 Tomaten
    • 60 g Egerlinge
    • 1 El. Kraeuter
    • 2 El. Sahne
    • 1 Tas. Tomatensaft
    • Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle

    Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschliessend herausnehmen

    und in Scheiben schneiden. Das Gemuese putzen.



    Mundgerechte Stuecke vom Fleisch, von den Paprikaschoten und den

    Zwiebeln auf einen Spiess stecken und in Butterschmalz von allen Seiten

    braten. Den Blattspinat waschen, putzen, in wenig Bruehe duensten und

    mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden

    und fuer kurze Zeit in heisses Wasser legen. Anschliessend abschälen,

    entkernen und in kleine Stuecke schneiden.



    Fuer die Sauce die kleingehackte Zwiebel in Butter glasig duensten.

    Nach und nach die kleingewuerfelten Tomaten, die in Scheiben

    geschnittenen Egerlinge und die Kräuter dazugeben und mitduensten. Mit

    der Sahne angiessen und mit dem Tomatensaft verfeinern. Die Sauce mit

    Pfeffer und Jodsalz wuerzen und leicht einkochen lassen.



    Den geduensteten Blattspinat auf einem Teller anrichten. Darauf den

    Kalbsherzspiess legen und das Ganze mit der vorbereiteten Sauce

    uebergiessen.



    Dazu sind neue Kartoffeln empfehlenswert.







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